miércoles, 20 de septiembre de 2017
utilidades
Política de Privacidad portal salesianosguadalajara.org

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SALESIANOS GUADALAJARA con CIF R1900031D informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado USUARIOS WEB cuya finalidad principal es gestionar y atender cada una de las solicitudes de información, dudas o comentarios sobre el colegio y/o sus actividades, inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por SALESIANOS GUADALAJARA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de SALESIANOS GUADALAJARA, con domicilio calle Toledo, 24, 19002 - Guadalajara, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a SALESIANOS GUADALAJARA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SALESIANOS GUADALAJARA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

SALESIANOS GUADALAJARA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a SALESIANOS GUADALAJARA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SALESIANOS GUADALAJARA siempre que proceda de fuentes ajenas a SALESIANOS GUADALAJARA.

 
CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

SALESIANOS GUADALAJARA no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a SALESIANOS GUADALAJARA, calle Toledo, 24, 19002 -Guadalajara o a través de correo electrónico a secretaria@salesianosguadalajara.org, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SALESIANOS GUADALAJARA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SALESIANOS GUADALAJARA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SALESIANOS GUADALAJARA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Dosatic S.L. © 2017
Site desarrollado por DYNAMO 3.5

Política de Privacidad